Utm (Личный Кабинет) Billing
Отправлено 03 октября 2010 - 11:15
#42 Гость_Darkness_*
Отправлено 06 октября 2010 - 14:41
Отправлено 06 октября 2010 - 18:24
Отправлено 07 октября 2010 - 16:20
#45 Гость_slash_*
Отправлено 14 октября 2010 - 09:00
Отправлено 15 октября 2010 - 09:55
function getStatus($id) {
$sql = "SELECT status FROM activity_status WHERE id=" . $id;
$result = mysql_query ( $sql ) or $this->error = "Ошибка соединения с базой данных.Получение информации о счете";
$row = mysql_fetch_array ( $result, MYSQL_ASSOC );
return $row;}
Получите код состояние и по нему можно выводить статус абонента
#47 Гость_slash_*
Отправлено 16 октября 2010 - 13:48
admin (15 октября 2010 - 09:55 ) писал:
function getStatus($id) { $sql = "SELECT status FROM activity_status WHERE id=" . $id; $result = mysql_query ( $sql ) or $this->error = "Ошибка соединения с базой данных.Получение информации о счете"; $row = mysql_fetch_array ( $result, MYSQL_ASSOC ); return $row;}Получите код состояние и по нему можно выводить статус абонентаИ для примера, как по коду полученному выводить статус?
Отправлено 18 октября 2010 - 09:55
А затем можете использовать что типо этого
<?php
/**
* Класс вспомогательных функций
* @author darang
*
*/
class DebUtil {
/**
* Возвращает текстовую информацию о состоянии клиента
* @param int $id
*/
static public function block_info($id) {
$info = "";
switch ($id) {
case 272 :
$info = "админская";
break;
case 16 :
$info = "системная";
break;
case 0 :
$info = "активен";
break;
default :
$info = $id;
break;
}
return $info;
}
}
?>
#49 Гость_sbyter_*
Отправлено 19 октября 2010 - 12:48
Спасибо за личный кабинет на php , очень понравился , планирую полностью перейти на него , но есть пару ньюансов , если сможете помочь буду очень благодарен .
1. списания происходят по дневно , в стандарной веб морде УТМ есть вкладка Отчет по услугам ( user_reports_service) в которой очень детально тображается списание средств , в Вашем интерфейсе есть только на главной поле "Списано в текущем учетном периоде" , возможно ли как то прикрутить отчет по услугам .
2 . нужно что то , типа Отправки сообщения администратору ( как реализованно в стандартном интерфейсе)
3. В отчетах по платежам очень хочется чтобы отображался тип платежа , т.к у нас есть бонусные платежи и очень хотется чтобы юзер мог видеть какой платеж он вносил налом , а какие являются бонусом ..
заранее огромное спасибо ...
#50 Гость_sbyter_*
Отправлено 19 октября 2010 - 14:02
#51 Гость_sbyter_*
Отправлено 19 октября 2010 - 14:09
Отправлено 19 октября 2010 - 22:40
function rpcf_get_all_services_for_user($account_id)
rpcf_user5_service_report($start_date, $end_date)
Может быть вам это подойдёт.
Так же там есть еще отчет по списанию абонплаты, и при выводе этой информации фильтруется только по сервису с id=3
в папке action/info/model.php попробуйте раскомментировать r_print
И для тех кто хотел отключать интернет посмотрите на функцию
function rpcf_user5_switch_internet_on_disconnect($on)
#53 Гость_naker_*
Отправлено 20 октября 2010 - 07:29
Хотелось бы хотябы чтобы он в новой версии UTM работал.
Зарание спасибо
Отправлено 20 октября 2010 - 13:02
Кто нибудь смог реализоваться включение и отключение интернета, киньте пожалуйста пример, а то пока не сильно разбираюсь в php.
#55 Гость_slash_*
Отправлено 20 октября 2010 - 14:43
в класс для работы с базой данных, в нужном месте создаёте объект класса, вызываете функцию, передавая ей необходимый user_id. И получаете число. А затем можете использовать что типо этого
...
вставить ваши примеры?
Я не силен в php, у меня постоянно то ошибка, то белая страница вылетала.
Заранее спасибо.
Отправлено 20 октября 2010 - 16:14
Darkness (20 октября 2010 - 13:02 ) писал:
Кто нибудь смог реализоваться включение и отключение интернета, киньте пожалуйста пример, а то пока не сильно разбираюсь в php.
case 0 : // Удаляем кредит $length_credit = 0; $credit = 0; break; case 1 : $length_credit = 3; $credit = 5000; //$urfa_admin->rpcf_add_once_service_to_user ( $user_id, $account_id, 85, 0, 0, time (), 1, 0 ); //0x2555 break;
case 1 :
$length_credit = 20;
$credit = 0;
а файл из creditcheck на cron
To slash
здесь же не одно действие, что надо вот сюда вставить.
Я могу подсказать по мере возможности, но за всех я не могу делать
могу сказать что надо вставить эту функцию в файл dbWork.php (про которую я ранее писал)
в info.php создать объект
$db = new dbWork ( DB_HOSTNAME, DB_USERNAME, DB_PASSWORD, DB_DATABASE );
if (! $db->getError ()) {
$outData = $db->GetStatus ( $userId );
} else
echo $db->getError ();
В $outData будет код статусаобработка опять таки ранее написанной функцией
#57 Гость_sbyter_*
Отправлено 20 октября 2010 - 17:45
Подскажите пожалуйста , В чем может быть проблема :
веб интерфейс подвисает при попытке вывести Отчет по платежам если платежей было больше 20-25 ( 10 плетежей спокойно отображаются на странице ) .. подвисает на смерть ( даже страница авторизации не доступна ) весь скрипт пока не перезагружаю апач ( хотя апач работает , т.к другой сайт с этого же сервера работает )
Заранее спасибо .
#58 Гость_sbyter_*
Отправлено 20 октября 2010 - 17:58
нагло обманул - апач не подвисает . подвисает сам скрипт , т.е результат отчета по платежам не выводится и пока не закрою браузер и сново не открою веб интерфейс ни какая другая ссылка веб интерфейсе не доступна ...
чтобы еще раз не обмануть . проделал это на 2х машинах ( вин 7 бвин хп ) и на всех доступных в офисе браузерах ( опера 10.63 , ИЕ , фаерфокс 3 , хром )
Отправлено 21 октября 2010 - 14:14
Я так понимаю что то у меня с сервером ... либо проблема в том что биллинг крутится на одном сервере ,а веб интерфейс на другом , зотя сервера видят друг друга ...
попробывал перенести ваш веб интерфейс на сервер где крутится утм , все нормально работает , отчет по платежам отображается ... подскажите в какую сторону копать ? библиотеки для php5 стоят все из списка на 2 странице ..
Отправлено 21 октября 2010 - 16:22

Тема закрыта